El día viernes 8 de julio del 2016, en el aula 210 del Edificio Dr. Gustavo Alvarez Gavilanes PhD, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES, en la Comisión de Turismo – Chefs de la Facultad de Administración de Empresas y Negocios expusieron 6 ponencias ante el tribunal conformado por:
- Ramiro Velástegui
- Angélica Sartero
- Paulina Salas
Canyoning como alternativa turística en el Ecuador | Santiago Jácome | Ambato |
Restaurante rústico de alimentos y bebidas tradicionales en el Cantón Cevallos Tungurahua – Ecuador | Carlos Cáceres | Ambato |
Elaboración de un recetario de repostería a base de banano para una pastelería en la Ciudad de Quevedo | Alejandra Carolina Villegas Franco | Quevedo |
Estrategias de promoción Bosque Protector Loma de Guayabillas | Edison Cartagena,
Angélica Peña. |
Ibarra |
Bebidas ancestrales para el fortalecimiento de la atención al turista del Centro Cultural Uni-shu de la Comuna Chiguilpe de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. | Anabel Deyanira Mijas Muñoz, Nataly Virginia Cedeño Játiva, Nataly Alexandra Coyago Benavides | Sto. Domingo |
Inventario de las manifestaciones culturales presentes en la celebración del Pase del Niño Rey de Reyes en la Ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo | Alison Benalcázar
Pavel Alvarado, Diana González, Johanna Guerrero, Maite Urgirles |
Riobamba |
El tribunal designó como ganadores:
RELEVANTE
Elaboración de un recetario de repostería a base de banano para una pastelería en la Ciudad de Quevedo, Expositor Alejandra Carolina Villegas Franco, Extensión Quevedo.
DESTACADO
Restaurante rústico de alimentos y bebidas tradicionales en el Cantón Cevallos, Expositor Carlos Cáceres. Ambato.
MENCION
Inventario de las manifestaciones culturales presentes en la celebración del Pase del Niño Rey de Reyes en la Ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo. Expositor Alison Benalcázar, Pavel Alvarado, Diana González, Johanna Guerrero, Maite Urgirles. Extensión Riobamba.