El 28 de septiembre se realizó la clausura del Proyecto de Vinculación “Buenas prácticas en manufactura de servicios gastronómicos” entre la Fundación de las Américas (Fudela) y la Universidad UNIANDES Sede Santo Domingo, que empezó el 20 de agosto de 2018 con temas de:
- Atención al cliente,
- Emprendimiento ,
- Seguridad alimentaria,
- Bases de cocina y
- Panadería
Fudela y el Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (Acnur) y Uniandes coordinaron la capacitación a un total de 17 participantes con calidad de refugiados con nacionalidad venezolana colombiana y ecuatorianos; quienes adquirieron conocimientos por parte de los estudiantes de octavo y noveno semestre, de Empresas Turísticas, y la coordinación del Mgs. Fernando Franco, Docente de la Carrera.
Estuvieron presentes: la Ing. Edith Paredes, Coordinadora de Fudela; Lcda. Margarita Arboleda, Representante de ACNUR; se contó además con un representante del Consulado Colombiano; Dr. Fredy Cañizares, Director de Uniandes Sede Santo Domingo.