La Universidad Regional Autónoma de los Andes, UNIANDES, con sus Carreras de Turismo y Gastronomía organizo el III SEMINARIO REGIONAL ¨NUEVAS TENDENCIAS TURISTICAS Y GASTRONOMICAS¨ con un total de 40 horas (20 presenciales y 20 virtuales)
El objetivo de éste seminario fue, reunir a profesionales nacionales y extranjeros quienes desarrollaron exposiciones magistrales relacionadas con sus experiencias profesionales, como parte del proceso de aprendizaje continuo.
Los temas que se trataron en el seminario fueron:
-Tendencia del turismo en el mundo
-Mejora en los procesos de empresas turísticas
-Rutas turísticas y gastronómicas de Tghua.
-Las áreas protegidas del turismo
– Huevos: cocina molecular desde la antigüedad
-Emprendimientos gastronómicos y turísticos.
Durante 3 días profesionales nacionales y extranjeros realizaron ponencias magistrales, se destacaron:
Dr. Carlos Alberto Medina PhD – Docente Titular de la Universidad Matanzas de Cuba
MsC Rodrigo Duarte Cazar – Gastrónomo de Chile
MsC Alfonso Heredia – Técnico del MAE
Msc Danilo Aristégui – Técnico del Comité de Turismo de Tghua
Sr. Alfonso Pérez – Hotel Emperador